Cuori, cuori e ancora…cuori!

Avete capito di cosa parlo oggi?!? 😛
Probabilmente il risultato sarà un post un pò troppo sdolcinato, quindi occhio a non prendervi il diabete se avete deciso di leggerlo e guardarlo fino in fondo! ^_________^
I primi cuori che vi mostro sono quelli che hanno addolcito la nostra pausa caffè di San Valentino.

Il tema della giornata era il pistacchio e così, dopo i biscotti per la colazione che vi avevo già mostrato, anche questi hanno lo stesso ripieno. Facilissimi da fare e veramente buonissimi! Gnam!!! 😛
Cioccolatini con crema di pistacchi
Ingredienti:
  • 150 gr cioccolato fondente 72% di buona qualità
  • Una noce di burro
  • Granella di pistacchi (pistacchi da tritare finemente)
  • Crema al pistacchio (Babbi)
  • Stampo in silicone per cioccolatini

Procedimento:
  • Fate sciogliete il cioccolato a bagnomaria, incorporate la noce di burro e fate raffreddare.
  • Versate la cioccolata nello stampo, rigiratelo e fate cadere quella in eccesso per formare il guscio del cioccolatino.
  • Pulite lo stampo dalle sbavature e mettete in frigo per mezzora.
  • La cioccolata avanzata deve essere riscaldata nuovamente e fatta raffreddare per la seconda operazione.
  • Dopo mezzora togliete lo stampo dal frigo e aiutandovi con un cucchiaino mettete la crema al pistacchio mischiata con la granella, in ogni guscio (calcolate che deve starci ancora la cioccolata per chiuderli).
  • Versate la cioccolata fino al bordo dello stampo, pulite le sbavature e mettete in frigo per un’altra mezzora.
  • Togliete dallo stampo e conservate in frigo.
  • Consumare con moderazione! 😉
Il vostro livello di glicemia è ancora basso? 
Ok, allora continuiamo con un altra dose di cuori che però non si mangiano! Sono stati pensati come mini pensierini o bomboniere. 😉
Sperando che nessuna di voi debba ricorrere all’insulina, ci rivediamo la prossima settimana.
Buon week end a tutti!
Ely

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