Pensieri in viaggio e pasticci in cucina!

Questa mattina ci sono dei pensieri felici in partenza per due care amiche…
Speriamo che non siano le poste a perderli!!! -.-‘
Queste bottigliette mi sembrano così dolci… Dolci come queste!
Mandorle e nocciole caramellate, che io, FraFra e mariti ci siamo sbaffate sabato sera! Gnammmmmm 😛
Il problema è che per farle ho combinato un vero e proprio pasticcio! -.-‘
La ricetta citava testualmente “fatele raffreddare su un piatto”. Bene… Peccato che il piatto alla fine è finito nel bidone insieme a metà produzione che non ha voluto sapere di staccarsi! 🙁
Risultato: questo misero sacchettino

Mandorle e nocciole caramellate

Ingredienti:
  • 1 ciotolina di mandorle e nocciole spellate
  • 1 ciotolina di acqua
  • 1 ciotolina di zucchero

Procedimento:
  • Versate tutti gli ingredienti in una padella antiaderente
  • Cuocete a fuoco alto fino a quando non vedete lo zucchero che inizia a raddensarsi
  • Togliete dal fuoco e mescolate bene
  • Rimettete sul fuoco e aspettate che lo zucchero si attacchi alle mandorle e nocciole (io ogni tanto mescolavo)
  • Quando diventano di un bel colore dorato, toglietele dal fuoco e versatele su… A voi la scelta!!! Io a questo punto la prossima volta proverò su della carta da forno… Voi che dite?!?

Sono irresistibili e proprio come le ciliegie una tira l’altra! 😛
Buona settimana ^_____^
Ely

7 comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *