Rosso, piccante Natale!

Buongiorno!
Un post veloce veloce per due creazioni sul rosso, che in questo periodo fa tanto Natale!
La prima è la versione red del portapane termico
Mentre la seconda è questa confettura fatta con gli ultimi peperoncini di stagione. La ricetta viene da Simona di Farine fiori e fili
Mio babbo al sol sentir nominare una ricetta per i suoi peperoncini non ha perso tempo e la sera si è subito presentato a casa con gli ultimi superstiti del campo.
Rispetto la ricetta originale ho evitato l’agar agar, mettendo la buccia di una mela in più, come consigliato da Simona.
Il risultato è meno piccante di come lei dice, ma forse la colpa è da attribuire al freddo e ai peperoncini ormai fuori stagione. 
Comunque, sopra i crostini e formaggi sta benissimo e i miei ne hanno preparato dei vasetti da regalare a Natale.
(Vi piace il nome che io e Andry gli abbiamo dato?!? Ihihihih per i maliziosi! :-P)
Ora vi lascio… Continuo la ricerca “disperata” del Trio perfetto (robusto, leggero ed economico!)
Un dramma praticamente.
A presto
Ely

2 comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *