Sale di Cervia aromatizzato

Quest’anno cercavo un regalo da fare a tutti i miei amici che fosse di veloce esecuzione e soprattutto utile.
Girovagando ho trovato in parecchi siti e blog l’idea del sale aromatizzato e mi è piaciuta subito perchè i miei amici sono tutti dei buongustai e sapevo che avrebbero apprezzato! 😛
L’ho preparato in due versioni:
Il primo aromatizzato alle erbette che è ideale per tutti i tipi di carne, pesce, verdure al forno e vellutate.
Ingredienti:
  • Fior di sale di Cervia
  • Erbette aromatiche fresche (timo, rosmarino, salvia, maggiorana, basilico, origano) Q.B. -.-‘
Procedimento:
  • Sminuzzare con il mixer le erbette
  • Mischiare con il sale in una zuppiera 
  • Stenderlo su una teglia da forno ricoperta con carta da forno
  • Infornare a 50° per 15 minuti
  • Fare raffreddare e invasare
Il secondo aromatizzato agli agrumi che è ideale per tutti i tipi di pesce, selvaggina e insalate.
Ingredienti:
  • Fior di sale di Cervia
  • Scorza di arancia e limoni non trattati Q.B. (circa due striscette di arancia e tre di limone per ogni barattolino) -.-‘
Procedimento:
  • Sminuzzare con il mixer le scorze
  • Mischiare con il sale in una zuppiera 
  • Stenderlo su una teglia da forno ricoperta con carta da forno
  • Infornare a 50° per 15 minuti
  • Fare raffreddare e invasare
Ed ecco tutta la produzione ^____________^
Buon appetito!!! 😉
A presto
Ely

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